Авторизация

Тонкие блины на молоке без сложностей

Тонкие блины на молоке

» » Тонкие блины на молоке
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Тонкие блины на молоке»:

Мука
1,5 стакана
Молоко
200 мл
Сахар
3-4 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Ваниль
по вкусу

Рецепт приготовления Тонкие блины на молоке с фото и по шагам:

1 Для приготовления блинчиков на молоке тонких нам необходимо взять несколько яиц. Вбейте их в миску. Добавьте сахар, соль и, конечно, разрыхлитель. Я использую разрыхлитель, а не соду, ибо данные блинчики получаются очень нежными и сода в таких блинах будет слышна. Массу взбейте до однородности.
2 Введите в массу молоко (холодное). Взбейте. Теперь просейте и добавьте в тесто муку. Замесите однородное тесто, по консистенции близкое к густой сметане. Влейте 3-4 ст. ложки растительного масла, перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут перед выпеканием блинов.
3 Перед выпечкой блинов тесто следует еще раз перемешать. Порционно, на разогретую сковороду вливаем тесто для 1 блинчика. Обжариваем блины с двух сторон. У меня на сковороду в 18 см. уходит около 2,5 ст. ложек теста.
4 Блинчики уложите на тарелку и подайте к столу. Тесто очень нежное. Смазывать каждый блин маслом не следует. Под воздействием жара следующего блина блины в стопке размягчаются и становятся мягкими.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты
Тесто для блинчиков должно быть по густоте, как жидкая сметана или как очень жирные сливки, но в любом случае оно не должно быть, как вода. Важно еще, на какой сковороде вы будете их печь. Для выпечки блинов используйте специальную сковороду, на которой готовите только блины. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке тонкие. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив