Авторизация

Аппетитные чебуреки из теста на молоке

Чебуреки из теста на молоке

» » Чебуреки из теста на молоке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Чебуреки из теста на молоке»:

Соль
по вкусу
Вода
5 ст. ложек

Рецепт приготовления Чебуреки из теста на молоке с фото и по шагам:

1 На 1 кг муки примерно пол литра молока комнатной температуры, соль по вкусу и 2 пакетика разрыхлителя. Замесить эластичное тесто и дать постоять часа 3-4!!!
2 Перекрутить подготовленное мясо или взять готовый смешанный фарш. добавить мелко рубленный лук, соль, перец по вкусу и воду. Хорошенько вымесить.
3 Разделить тесто на равные части. Каждую часть раскатать, выложить на половину лепешки из теста фарш.
4 Свернуть лепешку из теста пополам. Края теста прижать друг к другу.
5 Для вырезания чебуреков я пользуюсь тарелкой (мне так удобно).
6 Края прижимаю китайской палочкой.
7 Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне. Обжаренные чебуреки выложить на бумажное полотенце, для удаления излишков масла.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Сегодня пекла чебуреки по новому рецепту теста для чебуреков (на молоке). Тесто получается очень вкусное, пышное. Хрустящая корочка снаружи и мягкая внутри.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив