Авторизация

Вкусные шампиньоны, тушеные в молоке

Шампиньоны, тушеные в молоке

» » Шампиньоны, тушеные в молоке
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Шампиньоны тушеные в молоке»:

Соль
по вкусу
Молоко
150 мл

Рецепт приготовления Шампиньоны тушеные в молоке с фото и по шагам:

1 Шампиньоны нарезать пластинками, очистив их перед этим. Выложить грибы на разогретую сковородку, добавив совсем немножко оливкового масла. Когда шампиньоны начнут поджариваться (после испарения практически всей влаги), можно добавлять лук, нарезанный как можно мельче. Пора и посолить-приперчить грибочки.
2 Влить в сковородку молоко. Жирность молока, в принципе, не важна.
3 Сделать сильный огонь, чтобы молоко кипело. Когда оно выпарится - грибы готовы! Поверьте, они такими нежными получаются.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
грибы
Эти грибы любят многие и каждая хозяйка хранит свой секрет приготовления по-настоящему вкусных шампиньонов. А я поделюсь своим рецептом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив