Авторизация

Изысканное блюдо из форели

Блюдо из форели
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Блюда из форели»:

Молоко
300 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Блюда из форели с фото и по шагам:

1
Форель предварительно очистить и посолить снаружи и внутри. 
Затем окунуть рыбу в молоко.
2 Обвалять в муке. На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу. Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
3 Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.
4
Посыпать форель петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив