Авторизация

Жареная форель на сковороде без сложностей

Жареная форель на сковороде

» » Жареная форель на сковороде
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареной форели на сковороде»:

Лимон
0,5 шт

Рецепт приготовления Жареной форели на сковороде с фото и по шагам:

1 Очистите и нарежьте форель на порционные кусочки. Приготовьте маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока (по вкусу) и горчицы. 
2 Маринуйте кусочки рыбы 15-20 минут. 
3 Кусочки нужно пожарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. 
4 Подавайте с долькой лимона и гарниром из риса или картофеля. Приятного аппетита! 
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Соевый соус, постоянный атрибут азиатской кухни, прочно вошел и в наш рацион тоже. Сегодня мы приготовим форель жареную в маринаде из соевого соуса, сока лимона и горчицы. Это блюдо получается пикантным и очень вкусным. Не забывайте, что соевый соус соленый, поэтому соль нам в процессе приготовления этого блюда не пригодится. К тому же, стоит отметить, что степень солености того или иного соевого соуса может отличаться. Если у вас сильно соленый соевый соус, то рекомендуем сократить его присутствие в блюде вдвое.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив