Авторизация

Пикантный салат с горбушей горячего копчения

Салат с горбушей горячего копчения

» » Салат с горбушей горячего копчения
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Салата с горбушей горячего копчения»:

Уксус
50 мл

Рецепт приготовления Салата с горбушей горячего копчения с фото и по шагам:

1 Отвариваем яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остужаем и чистим.
2 Лук нарезаем мелкими кубиками и маринуем в уксусе.
3 Огурцы мелко измельчаем.
4 Отделяем яичные желтки от белков. Белки натираем на крупную тёрку.
5 Яичные желтки крошим. Смешиваем огурцы с яичными желтками.
6 Горбушу очищаем от кожи и костей. Разминаем вилкой.
7 Выкладываем салат слоями в таком порядке: половина белков, затем огурцы с желтком, потом морковь, горбуша и маринованный лук, теперь вторая половина белков. Слои слегка промазываем майонезом.
8
Украшаем по своему вкусу. Например, я украсила зеленью и маслинами.
Салат с горбушей горячего копченияготов, приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив