Авторизация

Знаменитый Хе из горбуши по-корейски

Хе из горбуши по-корейски

» » Хе из горбуши по-корейски
  • Время приготовления: 180 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из горбуши по-корейски»:

Чеснок
5 зуб.
Соль
1 ст.л.
Сахар
2 ст.л.
Уксус
9% 5 ст.л.
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Хе из горбуши по-корейски с фото и по шагам:

1 Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками. Выложить филе в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом (или уксусной эссенцией), плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа.
2 Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, полукольцами или шашечками.
3 Чеснок очистить, мелко порубить.
4 Зелень помыть и мелко нарезать.
5 Рыбу отжать от жидкости, выложить в посуду. Выложить на рыбу нарезанный лук и чеснок. Затем добавить кориандр, черный перец, сахар, соль. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло добавить красный перец, перемешать и сразу снять масло с огня. Рыбу полить горячим маслом с обжаренным в нем красным перцем. Перемешать. Также заправить рыбу зеленью и соевым соусом.
6
Аккуратно перемешать и дать хе по-корейски настояться полчаса. Рыба-хе по-корейски готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Такое блюдо как Хе из горбуши приготовленное по-корейски очень популярно и в других странах. Специфический вкус придают этому блюду различные пряности. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив