Авторизация

Аппетитная камбала жаренная в духовке

Камбала жаренная в духовке

» » Камбала жаренная в духовке
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Камбалы жаренной в духовке»:

Яйцо
1 шт
Мука
1 ст.л.
Соль
1 ч.л. в зернах

Рецепт приготовления Камбалы жаренной в духовке с фото и по шагам:

1 Как приготовить камбалу, запеченную в духовке: Первым делом необходимо разделать камбалу. Отрезать хвост и все плавники. Затем разрезать брюшко и удалить внутренности. Голову также необходимо отрезать. Промыть рыбу холодной водой.
2
Разбить яйцо в миску, добавить соль и взбить венчиком. Постоянно помешивая, добавить ложку муки. 
Обмакнуть рыбу в кляр. Сверху полить рыбу оставшейся яичной смесью. Камбала, запеченная в духовке, готова.
3
Слегка полить камбалу растительным маслом. 
Поместить противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Камбала жареная в духовке требует минимальной подготовки, а время приготовления - чуть меньше часа. Попробуйте сделать такое блюдо к ужину, чтобы побаловать семью! 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив