Авторизация

Сочная горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная

  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуши фаршированной»:

Рис
1 ст.л.
Чеснок
3 зуб.
Яйцо
2 шт
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуши фаршированной с фото и по шагам:

1
Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить.
Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта.
На коже нужно оставлять до 1 см мякоти.
Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночник с костями.
2
Начинка: перемешать мелко нарезанную мякоть горбуши, вареный рис, тертую на терке отварную морковь, сырые яйца 2 штуки, чеснок мелко рубленый.
Нафаршировать этой массой рыбу. Края брюшка скрепить шпажками деревянными.
3
Положить рыбу на противень, смазанный маслом, швом вниз.
Печь в духовке при 180 гр.
Через 25 минут вынуть противень, смазать кистью рыбку водой, налить воду на дно противня. Печь еще 25 минут.
Остудить, не убирая горбушу с противня.
4
Нарезать на порционные куски и переложить на блюдо.
Вместо глаз рыбке можно вставить маслины, а саму ее украсить дольками лимона, веточками укропа.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Очень популярная закуска - горбуша фаршированная. Чтобы приготовить фаршированную рыбу, нужно потрудиться, но результат того стоит!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив