Авторизация

Аппетитная горбуша жаренная на сковороде

Горбуша жаренная на сковороде.

» » Горбуша жаренная на сковороде.
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуши жареной на сковороде»:

Соль
1 ч.л.
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуши жареной на сковороде с фото и по шагам:

1 Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, плавники обрезать ножницами. Нарезать на стейки.
2
 Смешать муку, соль, специи. Запанировать стейки из горбуши со всех сторон.

3
В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить стейки с двух сторон по 4-5 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Жаренная горбуша на сковороде готовится очень быстро. Эта рыба нежная и вкусная, для ее приготовления нужно брать минимум специй.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив