Авторизация

Сочная горбуша в мультиварке

Горбуша в мультиварке

  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуши в мультиварке»:

Сыр
50-70 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуши в мультиварке с фото и по шагам:

1
Сначала рыбу нужно обжарить. Можно сразу же сделать это в мультиварке. Налейте достаточное количество растительного масла, включите мультиварку на режим «Жарка» и выложите рыбу в разогретое масло.
Обжарьте рыбу с двух сторон до корочки, для этого может понадобиться больше, чем 15 минут, установленные программой автоматически.
2 Приготовьте соус: смешайте в пропорции 1:1 майонез и сметану. Достаточно будет по две столовых ложки того и другого, но можно сделать и больше соуса. Все зависит от ваших предпочтений.
3 Обжаренную рыбу смажьте приготовленным соусом, остатки вылейте в чашу мультиварки. Включите мультиварку на режим «Выпечка». Автоматическое время приготовления – 1 час, но горбуша готовится быстрее, достаточно будет 30-40 минут.
4 Если соусом только смазать рыбу, то получатся нежные и сочные кусочки, которые отлично сочетаются с любым гарниром. Еще один нюанс – когда рыба приготовится, посыпьте ее тертым сыром и закройте крышку мультиварки. Если вы хотите получить сырную корочку, то сделайте это за 15 минут до окончания программы.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты
Для приготовления прославленного блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада. В классическом варианте рецепта берется хек или минтай. Можно экспериментировать со скумбрией, треской, пангасиусом. В идеале нужно использовать рыбное филе, тогда вы спокойно сможете насладиться вкусом блюда, не опасаясь пораниться косточкой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив