Авторизация

Аппетитная треска по-польски

Треска по-польски

» » Треска по-польски
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Треска по-польски»:

Треска
500 г филе
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Треска по-польски с фото и по шагам:

1 В кастрюлю налить воды, добавить туда чищеную луковицу и морковь. Добавить душистый горошек и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения.
2 Филе трески вымыть под проточной водой и удалить при необходимости косточки. Порезать филе на порционные кусочки. Когда вода закипит, добавить соль и положить порезанную треску. Огонь необходимо убавить, так чтобы вода в кастрюле не кипела, и проварить рыбу в течение 10 минут.
3 Пока варится треска, можно порезать зелень и отварные яйца.
4 По истечении 10 минут достать треску из воды. Приготовить соус. Для этого выложить в плошку порезанные яйца, добавить туда растопленное сливочное масло и 3 столовых ложки горячего рыбного бульона. Все перемешать.
5 Выложить в тарелку картофельный гарнир. Сверху положить рыбу. Полить ее соусом и посыпать сверху зеленью. Треска по-польски готова.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты
Треска по-польски – отличный вариант на случай, когда Вы хотите приготовить что-нибудь легкое и диетическое. Готовится это блюдо чрезвычайно просто и быстро, а получается очень нежным. Чтобы получить вкусный и несытный ужин достаточно лишь отварить филе трески в овощном бульоне, а затем полить рыбку соусом из отварных яиц и сливочного масла. На гарнир к треске по-польски лучше всего приготовить картофельное пюре или просто подать отварной картофель. Треску по желанию можно заменить любой другой не сильно жирной и малокостной рыбой. Я пробовала готовить таким образом судака, получается не менее вкусно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив