Авторизация

Вкусные бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

» » Бутерброды с печенью трески
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Бутерброды с печенью трески»:

Печень трески
2 баночки по 100 г
Сыр
по желанию
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Рецепт приготовления Бутерброды с печенью трески с фото и по шагам:

1 Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2 Яица натереть, печень трески подавить вилкой.
3
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 

4
Кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон). Выложить на них начинку.
5 Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яица натереть,печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром,рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон). Выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив