Авторизация

Изысканные яйца, фаршированные печень трески

Яйца, фаршированные печенью трески

» » Яйца, фаршированные печенью трески
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Яйца фаршированные печенью трески»:

Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Яйца фаршированные печенью трески с фото и по шагам:

1 Сварить вкрутую яйца. Для этого залить их холодной водой, довести до кипения, варить на среднем огне 10 минут. Затем кипяток слить, залить готовые яйца холодной водой, охладить.
2 Очистить яйца от скорлупы.Разрезать пополам.
3 Вынуть желтки.
4 Размять желтки вилкой.
5 Открыть баночку печени трески.
6 К желткам добавить печень трески (без масла) и примерно 1 ч. ложку масла из банки.Все хорошо размять вилкой.
7 Посолить, поперчить, добавить майонез. Хорошо перемешать. Начинка готова.
8 Полученной начинкой нафаршировать половинки яичных белков. Украсить фаршированные яйца зеленью и красной икрой. Подавать охлажденными.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив