Авторизация

Изысканный морской окунь жареный на сковороде

Морской окунь жареный на сковороде

» » Морской окунь жареный на сковороде
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты для приготовления «Морской окунь жареный на сковороде»:

Яйцо
3 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа
по вкусу

Рецепт приготовления Морской окунь жареный на сковороде с фото и по шагам:

1 Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.
2
Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.

3 Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
4 Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5 В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.
6 Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив