Авторизация

Жаренная треска на сковороде

Жаренная треска на сковороде

» » Жаренная треска на сковороде
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Жаренной трески на сковороде»:

Мука
1 ст.л.
Соль
0,5 ч.л.

Рецепт приготовления Жаренной трески на сковороде с фото и по шагам:

1 Филе трески нарезать на куски, посыпать солью, перцем. 
2 Запанировать в муке и сухарях.
3 Жарить филе трески на среднем огне с обеих сторон до готовности. Сначала с одной стороны 2-3 минуты, а затем с другой стороны еще 1,5-2 минуты.
4
Жареное филе трески уложить в ряд на блюдо и полить жиром.
Подать жареную треску с картофелем и томатным или грибным соусом.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Традиционный способ приготовления жаренной трески на сковороде, обвалянной в панировочных сухарях. Простой и быстрый ужин на двоих.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив