Авторизация

Изысканная уха из форели

Уха из форели
  • Время приготовления: 70 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Ухи из форели»:

Форель
600-700 г
Сливки
250 мл
Кориандр
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Ухи из форели с фото и по шагам:

1 Лук нарезаем некрупно, порей - кольцами, рыбу - крупными кубиками, картофель - мелкими.
2 Выкладываем в кастрюлю слоями (сначала - несколько горошин белого перца) лук, рыбу, картофель. 
3 Наливаем воду (на 2 см выше картошки), ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем соль, пряности. Варим минут 15 до готовности картофеля, не перемешивая.
4 Вливаем молоко (сливки), доводим до кипения. Проверяем соль, варим 2-3 минуты.
5
Оставляем минут на 20-30. Подаем уху по-фински с зеленью.

6 Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Очень важно: не ленитесь покупать указанные пряности, поверьте, что без них суп потеряет как минимум 50% вкуса. Варите с вечера - уха из форели, как щи, вкуснее будет только завтра.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив