Авторизация

Сытная уха из кеты

Уха из кеты
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ухи из кеты»:

Кета
500 г
Укроп
1 пуч
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Ухи из кеты с фото и по шагам:

1 Рыбу вымыть, почистить от чешуи, выпотрошить, нарезать порционно. Сложить рыбу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
2 Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
3 Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками.
4 Лук почистить, нарезать мелко.
5
В кастрюлю где варится рыба выложить подготовленные овощи. Закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20 минут. 
Зелень вымыть, мелко нарезать.
6 После окончания готовки снять уху с огня, засыпать большую часть зелени. Остальной зеленью посыпать уху в тарелках. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Уха, сваренная по этому рецепту не разочарует. Минимум усилий, немного времени и на вашем столе будет стоят тарелочка вкусной горячегй ухи из кеты.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив