Авторизация

Пикантная семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

» » Семга в сливочном соусе
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Семги в сливочном соусе»:

Сливки
200 мл
Горчица
1 ч.л. в зернах
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Семги в сливочном соусе с фото и по шагам:

1 Помыть и обсушить стейк сёмги. Посолить. Оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 220 градусов.
2 Сливки налить в небольшую ёмкость, туда добавить французскую горчицу, чуть-чуть соли и сок лимона. Отправить на огонь. Соус должен немного загустеть.
3 Хорошо полить стейк рыбы соусом и поставить семгу под сливочным соусом запекаться в духовку на 15 минут.
4
Готовую семгу под сливочным соусом можно подать с отварным рисом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Удивительно легкая и нежная семга в сочетании со сливочным соусом получается при запекании в духовке.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив