Авторизация

Нежная семга под шубой

Семга под шубой

» » Семга под шубой
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Семги под шубой»:

Свекла
2-3 шт

Рецепт приготовления Семги под шубой с фото и по шагам:

1 Картофель, свеклу и морковь промыть. Залить кипятком, посолить, довести до кипения и варить минут 40. Слить воду, овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке. Все перемешать. Заправить овощи майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
2 На блюдо выложить филе семги.
3
Поверх семги положить "шубу" из овощей. Украсить зеленью и овощными миниатюрами.

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Салат «Семга под шубой» отличается от Сельди под шубой своим необычайно нежнейшим вкусом. Этот шедевр придется по вкусу всем любителям изысканных блюд.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив