Авторизация

Сытная скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

» » Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Скумбрии фаршированной, запеченной в фольге»:

Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Скумбрии фаршированной, запеченной в фольге с фото и по шагам:

1 Рыбку помойте, почистите от чешуи слегка.
2 Отрежьте головы, выпотрошите, хорошенько посолите и оставьте на час.
3 Тем временем, морковь и лук порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета.
4 Выложите в мисочку, добавьте лаврушку и чеснок, можно его порезать.
5 На фольгу выкладываем рыбку.
6 Наполняем ее зажаркой.
7 Заворачиваем так, чтобы концы рыбы не касались.
8 Готовую скумбрию фаршированную, запеченную в фольге можно подать с рисом или овощами, а также можете отварить картофель. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге возьмите средние тушки, лучше свежие, можно и замороженные. Блюдо идеально в пост на праздники, только не забудьте сливочное масло заменить на растительное. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив