Авторизация

Пикантный хе из толстолобика

Хе из толстолобика
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из толстолобика»:


Рецепт приготовления Хе из толстолобика с фото и по шагам:

1 Берем филе толстолобика и режем его на кусочки. Добавляем уксусную эссенцию. Перемешиваем.
2 Солим. Перемешиваем.
3 Лук режим добавляем к рыбе перемешиваем. Затем поливаем соевым соусом.
4 Добавляем лавровый лист, мелко порубленный чеснок, молотый кориандр, красный молотый перец и черный молотый перец.
5 Перемешиваем. И в конце поливаем горячим подсолнечным маслом. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Еще одно блюдо корейской кухни, после моркови по-корейски (ее принято считать одним из национальных блюд, хотя на самом деле это не так), которое хорошо известно в нашей стране. Хе считается одновременно и салатом, и закуской, оно, в отличие от моркови по-корейски, действительно популярно в Корее и подается практически в каждой закусочной. Считается, что прообразом этого блюда было «хве», готовившееся исключительно из сырой рыбы и мяса, которое пришло из Китая и до 11 века было очень популярным. После эпидемии, настигшей страну в 11 веке, это блюдо из кухни Китая исчезло, а хе в том виде, в каком оно готовится сегодня, стало корейским «переосмыслением» традиционного китайского «хве».



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив