Авторизация

Простой рецепт ухи из щуки

Уха из щуки

» » Уха из щуки
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха их щуки»:

Щука
1 шт (голова и хвост)
Манка
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Уха их щуки с фото и по шагам:

1 Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чистим, моем, отрезаем голову и хвост. Не забудьте удалить жабры.
2 Чистим и моем морковку. Натираем на мелкой терке.
3 Чистим и шинкуем лук.
4 Как только вода закипела, солим и бросаем в нее щуку, морковь и лук.
5 Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вслед за другими овощами.
6 Минут через 10 все овощи будут практически готовы. По желанию, можете вынуть рыбу из бульона. Засыпаем в кипящую уху манку и даем покипеть минут 5. Добавляем зелень, лавровый лист и доводим до нужного нам вкуса. Добавляем столовую ложку сока лимона и выключаем плиту. Уха готова!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Уха - это очень полезный суп. И очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить уху так, чтобы даже маленькое привередливое чадо пообедало ею. Взрослым-то вкус ухи нравится практически всем - ну, кроме тех, кто к рыбе совсем равнодушен. А вот ребенка накормить ухой гораздо сложнее. Однако этот рецепт приготовления ухи из щуки поможет вам. Главное при варке - не закрывайте кастрюлю крышкой. Тогда почти весь резкий рыбный запах улетучится. Уху из щуки по этому рецепту можно готовить как в домашних условиях, так и на природе. Уху употребляют и холодной и горячей. Не забудьте перед подачей на стол посыпать уху мелко нарубленной зеленью.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив