Авторизация

Аппетитная фаршированная щука запеченная в духовке

Фаршированная щука, запеченная в духовке

» » Фаршированная щука, запеченная в духовке
  • Время приготовления: 180 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Фаршированная щука запеченная в духовке»:

Щука
1 шт
Хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Фаршированная щука запеченная в духовке с фото и по шагам:

1 Для приготовления блюда нам нужна щука среднего размера. Удаляем плавники, потрошим и тщательно моем рыбу.
2 Пластуем рыбу, а именно - аккуратно отделяем филе и снимаем шкуру.
3 Из филе делаем фарш среднего помола. Отставляем его и приступаем дальше.
4 Размачиваем хлеб в молоке, добавляем туда яйцо, зелень, соль и приправы. Не забудьте добавить зелень и тертый лук.
5 Фарш должен получиться однородным, поэтому не поленитесь его хорошенько вымесить. Набиваем шкуру фаршем, но не плотно, чтобы она не лопнула во время запекания. Укладываем щуку на противень и смазываем майонезом.
6 Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 220 градусов около часа. Следите самостоятельно за приготовлением рыбы, проверяя ее готовность на вкус.
7 Подавать ее можно как порционно, так и целой, красиво украсив оливками, лимоном и зеленью. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, а ее внешний вид поразит даже взыскательного эстета.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив