Авторизация

Лучший рецепт соленой горбуши

Горбуша соленая по-домашнему

» » Горбуша соленая по-домашнему
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуши соленой»:

Соль
2 ст.л.
Сахар
1 ст.л.

Рецепт приготовления Горбуши соленой с фото и по шагам:

1 Рыбу выпотрошить и вымыть.
2 Соединить соль, сахар, перец и лавровый лист. Все перемешать. Этой смесью натереть тушку как можно тщательнее.
3 Завернуть в пергамент и оставить на сутки в тепле под гнетом.
4 После этого засоленную горбушу промыть проточной водой и убрать в холодильник. А можно и сразу нарезать и подать малосольную горбушу к столу!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
без термообработки
По продуктам
рыба и морепродукты
Горбуша соленая в домашних условиях - рецепт настолько же замечательно вкусный, насколько элементарный в приготовлении. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив