Авторизация

Аппетитная уха из головы семги

Уха из головы семги
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ухи из головы семги»:

Семга
1000 г
Вода
1300 мл
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Ухи из головы семги с фото и по шагам:

1
Удалить из головы жабры и глаза. Разрезать голову на куски.

2
Переложить куски рыбы в кастрюлю. Почистить лук и отправить к рыбе. Залить рыбу с луком холодной водой и поставить на огонь.


3 В процессе варки будет образовываться пенка. Шум нужно снимать. Когда вода закипит, уменьшить огонь до малого и варить около получаса.
4
Почистить морковь и картофель. Морковь разрезать вдоль на 4 части. Картофель нарезать кубиками. Добавить овощи в уху. Посолить, поперчить. Варить все вместе еще примерно полчаса.


5
В конце варки добавить в уху из семги зелень.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Уха из сёмги – это блюдо любимое многим, не только за свой изысканный аромат и вкус, но и за легкость приготовления. Семга является одной из самых благородных рыб в мире и по праву считается деликатесом. Кроме того она достаточно жирная и уха из такой рыбы выходит особенно наваристой, вкусной и питательной. Лучшая уха готовится, конечно, из свежей, только что пойманной рыбы. К сожалению, возможность приготовить ее на костре есть не у всех и не всегда, поэтому попробуем приготовить такую же вкусную уху из сёмги на своей кухне. Для приготовления ухи нужна голова семги и стандартный набор овощей для первого блюда.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив