Авторизация

Аппетитная тушеная рыба в мультиварке

Тушеная рыба в мультиварке

» » Тушеная рыба в мультиварке
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Тушеная рыба в мультиварке»:

Лимон
0,5 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сыр
80 г

Рецепт приготовления Тушеная рыба в мультиварке с фото и по шагам:

1
Филе рыбы нарезать на кусочки. Выложить порезанную рыбу в емкость, полить лимонным соком, посыпать перцем, добавить соль. Можно посыпать еще приправой для рыбы. Добавить к рыбе 1-2 ложки майонеза и измельченный чеснок. Перемешать. Убрать рыбу в холодильник на 30-60 минут.
2 Дно мультиварки смазать маслом, выложить рыбу.
3 Сверху можно посыпать тертым сыром. Готовить рыбу в режиме «тушение» 1 час.
4 Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты
Кажется, что сложного — рыба с майонезом? Оказывается, вариантов существует масса. Можно готовить рыбу под майонезом в духовке, микроволновке, на пару, можно жарить, запекать. Я сегодня предлагаю вам попробовать рыбу, тушеную под майонезом в мультиварке. Рецепт простой, рыбу можно брать любую, лучше, конечно, где костей поменьше, но это уже на любителя. Вкус и аромат у рыбы получается изумительный, пальчики оближите! Если кто-то не любит майонез, его вполне можно заменить сметаной.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив