Авторизация

Рыбный суп из семги без сложностей

Рыбный суп из семги

» » Рыбный суп из семги
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный суп из семги»:

Петрушка
по вкусу
Соль
1 ч . ложка

Рецепт приготовления Рыбный суп из семги с фото и по шагам:

1 Филе семги промыть, нарезать порционными кусками.
2 Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или кружочками.
3 Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками или кружочками.
4 Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, растопить. В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
5
Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.

6 Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
7 Затем добавить обжаренные овощи и лавровый лист, варить еще 5 минут. Суп из семги готов.
8 Вымыть и мелко нарезать зелень. Готовый суп с семгой разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Очень простой и быстрый рецепт супа из семги. Филе рыбы не требует сложной кулинарной обработки, варится быстро, и через полчасика перед вами будет стоять тарелка ароматного золотистого супа из семги.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив