Авторизация

Филе судака под овощами

Судак под овощами
  • Время приготовления: 80 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Судака под овощами»:

Лимон
0,5 шт
Приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Судака под овощами с фото и по шагам:

1
Рыбу моем, обсушиваем и режем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем растительным маслом, приправляем и солим. Оставляем ее так на 15 минут.
Очищаем лук и морковь. Молодой кабачок не чистим. Лук режем полукольцами, а морковь и кабачок трем на крупной терке.
2 Выложим рыбу на противень, застеленный пергаментом. Сверху равномерно распределим лук.
3 Потом косыми полосками, чередуя, выложим кабачок и морковь. Посолим.
4 На морковь выдавим полоски майонеза, а на кабачок – кетчуп. Ставим противень с судаком под овощами в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
5 Достанем противень с рыбой из духовки и посыплем сверху тертым сыром. Обильно сыром не посыпайте! Ставим противень в духовку еще на 15 минут.
6 Готового судака под овощами посыплем немного зеленью. Вкусно в теплом и в холодном виде.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыба запекается под небольшим слоем овощей: лука, кабачка и моркови. Вкусно, полезно и очень ароматно!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив