Авторизация

Сочная горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке

» » Горбуша запеченная в духовке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Горбуши запеченной в духовке»:

Сыр
150 г
Приправа
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Горбуши запеченной в духовке с фото и по шагам:

1 Тушку горбуши (без головы) нарезать кусочками толщиной 1 см. Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Присолить.
2 Каждый кусочек промазать майонезом. Лук нарезать кольцами. Нарезанный лук выложить на рыбу. Так же уложить оставшуюся рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.
3 Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла.
4 Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.
5 Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить ломтик помидора.
6 Посыпать сыром. Запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром. Отличное решение для праздничного стола или семейного обеда. Простота в приготовлении и доступные ингридиенты помогут Вам быстро и сытно накормить семью или гостей.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив