Авторизация

Вкусный судак в кляре

Судак в кляре
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Судака в кляре»:

Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Судака в кляре с фото и по шагам:

1 Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, очищая от кожицы. Немного сбрызнуть лимоном. Соль, перец, чеснок (по вкусу, на мелкой терке или чеснокодавкой). Оставить минут на 20.
2 Готовим кляр. Желтки и растительное масло растереть.
3 Добавить воду, хорошенько взболтать вилкой.
4 Белки и немного соли (любители могут и сюда добавить чеснок) взбить в пену. Затем пену добавить в кляр и тщательно перемешать.
5 Жарить во фритюре, откинуть на решетку, дать немного стечь.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
В данном рецепте самое важное не рыба, а кляр. Этот кляр с газированной водой.
Филе рыбы нарезать кусочками, очищая от кожицы. Разложить на доске, немного сбрызнуть лимоном. Добавить соль, перец, чеснок (по вкусу). Оставить минут на 20.
Кляр с газированной водой:
Желтки + растительное масло растереть.
Добавить воду, хорошенько взболтать вилкой.
Добавить муку, перемешать до однородной массы.
Белки + немного соли (любители могут и сюда добавить чеснок) взбить в пену.
Затем пену добавить в кляр и тщательно перемешать.
Жарить во фритюре, откинуть на решетку, дать немного стечь.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив