Авторизация

Аппетитный суп из горбуши

Суп из горбуши

» » Суп из горбуши
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из горбуши»:

Вода
4-5 л
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из горбуши с фото и по шагам:

1 Первым делом нужно сварить бульон из горбуши. Горбуша до полной готовности варится около 15-20 минут.
2 Затем нужно вынуть с помощью шумовки горбушу из бульона.
3 Бульон желательно процедить, чтобы во время еды никому не попалась случайная косточка. Бульон нужно сразу посолить по вкусу.
4 В кипящий бульон закладываем рис (лучше пропаренный, чтобы суп из горбуши не превратился в кашу).
5 Как только закипел бульон с рисом, добавляем картофель, нарезанный кубиками. И убавляем огонь до минимума. 
6 Морковь режем мелкими кубиками или трем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле. После закипания воды, добавляем в суп. 
7 Рыбу внимательно отделяем от костей. Добавляем в суп горбушу и специи по вкусу. 
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Горбуша маложирная рыба – это источник качественного легкоусвояемого белка. В 100 граммах горбуши содержится 60% дневной нормы, необходимой человеку. Вот что интересно, горбуша живет в море, а нерестится отправляется в пресноводные реки, проходя множество препятствий. Горбуша содержит Омега3 жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в крови, а также препятствует возникновению старческого слабоумия. Горбуша содержит большое количество витамина D, без которого формирование скелета человека просто невозможно. Поэтому суп из горбуши очень полезен детям.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив