Авторизация

Рыбный пирог в мультиварке без сложностей

Рыбный пирог в мультиварке

» » Рыбный пирог в мультиварке
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный пирог в мультиварке»:

Кефир
250 мл
Соль
1 ч. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Мука
2 стакана
Сода
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Рыбный пирог в мультиварке с фото и по шагам:

1 Этот пирог готовится вовсе не сложно. Основное время занимает приготовление теста. Я предлагаю классический рецепт рыбного пирога в мультиварке. Для начала поставьте варится яйца, а консерву откиньте на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость. После - очистите лук.
2 Смешайте яйца, консерву и лук. После хорошенько поперчите и посолите по вкусу. По желанию, можно добавить приправы.
3 В отдельной глубокой чаше соедините кефир, яйца, соль и сахар. Тщательно все взбейте венчиком (не миксером!), после добавьте муку и соду (можно заменить разрыхлителем). Все перемешайте и приступим к основной части нашей работы.
4 Смажьте чашу мультиварки маслом перед тем, как соберетесь перемещать массу. Влейте немного теста и распределите его равномерно по контейнеру. Только после этого можно выложить начинку.
5 "Закройте" начинку оставшимся слоем теста. Я устанавливала режим "Выпечка".
6 Выпекается пирог около 65 минут и еще 20 с другой стороны. После выключения, дайте немного пирогу остыть и только после этого при помощи лопаток можно извлечь его на блюдо. Украсить пирог можно зеленью.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в мультиварке
По продуктам
рыба и морепродукты
Начинкой пирога могут быть самые различные продукты: картофель, овощи, грибы, сыр и т.д. Я решила выбрать консерву с луком - пирог получился на славу. Выпекается он в мультиварке около 85 минут и отлично подходит для приема гостей или для лакомства всей семьей.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив