Авторизация

Аппетитный рыбный рулет

Рыбный рулет
  • Время приготовления: 80 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбного рулета»:

Сом
440 г
Сливки
200 мл
Яйцо
2 шт
Паприка
По вкусу
Специи
По вкусу

Рецепт приготовления Рыбного рулета с фото и по шагам:

1 Мякоть лосося измельчить в блендере, добавить сливки. Выложить фарш из лосося равномерным слоем на пищевую пленку, затем выложить листья шпината.
2 Приготовить фарш из сома, добавить специи и 1 желток. Выложить сверху на шпинат и свернуть в рулет.
3 Варить рыбный рулет в воде, с момента закипания - 1 час при температуре 60C.
4 Смазать рулет желтком, обсыпать смесью сухарей и пармезана. Запекать около 8 минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Лаконичный рецепт приготовления вкусного рыбного рулета.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив