Авторизация

Аппетитный салат мимоза с рыбными консервами

Салат мимоза с рыбными консервами

» » Салат мимоза с рыбными консервами
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Салата мимоза с рыбными консервами»:

Петрушка
по вкусу

Рецепт приготовления Салата мимоза с рыбными консервами с фото и по шагам:

1 Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке.
2 Желтки размять вилкой в мелкую крошку.
3 Твердый сыр натереть на крупной тёрке.
4 Открыть баночку рыбной консервы. Масло частично слить. Рыбу размять вилкой.
5 Лук репчатый очистить, помыть и мелко порезать.
6 Натереть на крупной терке сливочное масло.
7
Выложить салат "Мимоза" слоями:
1 - белки;
2 - сыр;
3 - рыба;
4 - сеточка майонеза;
5 - лук;
6 - сливочное масло;
7 - сеточка майонеза;
8 - желтки.
Украсить салат по вкусу и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
рыба и морепродукты
Вашему вниманию представляю самый "советский" салат в мире. Этот рецепт "мимозы" - с сыром. Минимум продуктов и затрат времени - максимум вкуса и нежности. Советую заранее положить сливочное масло и твердый сыр в морозильную камеру, на пару часов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив