Авторизация

Вкусный запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке

» » Запеченный карп в духовке
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Запеченного карпа в духовке»:

Карп
1 шт
Специи
По вкусу

Рецепт приготовления Запеченного карпа в духовке с фото и по шагам:

1 Карпа чистим, потрошим, моем, срезаем плавники.
2 Затем делаем диагональные надрезы на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. На спинке нужно доходить до хребта, на животике можно сильно не резать. Разрезы нужно делать сначала с одной, а потом с другой стороны 
3 Чеснок очищаем и натираем на терке. В мерную емкость добавляем одинаковые количества соевого соуса и оливкового масла. Добавляем чеснок и перемешиваем.
4 Рыбу посыпаем специями, но без соли. Заливаем соусом рыбу так, чтобы он попал в каждый разрез.Слегка втираем соус в рыбу. Оставляем рыбу на сутки (минимум на 6 часов).
5 Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Выкладываем на решетку рыбу, ставим запекаться на 40 минут.
6 Карп готов. Это вкуснейшее и очень простое блюдо вызовет неописуемый восторг среди ваших родных и гостей!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Впереди знаменательно событие, семейный ужин или просто освободилось немного времени? Побалуйте себя и близких вкуснейшим запеченным карпом по нашему рецепту!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив