Авторизация

Сытная рыба под "шубой"

Рыба, запеченная под

» » Рыба, запеченная под "шубой"
  • Время приготовления: 80 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба под шубой»:

Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Приправа
по вкусу
Петрушка
0,5 пучка

Рецепт приготовления Рыба под шубой с фото и по шагам:

1 Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
2 Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
3 Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
4 Потом трем морковь и сверху сыр.
5
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку. Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
6 Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью. Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Овощи, пропитанные сыром, отдают рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получается нежной, сочной, с потрясающим вкусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив