Авторизация

Ух из судака без сложностей

Уха из судака

» » Уха из судака
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из судака»:

Перец черный
2-3 горошка
Соль
1-1,5 ч. ложки
Укроп
0,5 пучка

Рецепт приготовления Уха из судака с фото и по шагам:

1 Рыбу очистить и выпотрошить.Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
2 Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками.
3 Лук очистить, вымыть, разрезать на 4–6 частей.
4 Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками.
5 Рыбу, картофель, лук и морковь положить в кастрюлю, залить 1 л воды, варить 15 минут.
6 Затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить еще 10 минут.
7 Нарезать укроп.
8 Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Судак – наиболее подходящая для классической ухи рыба. Кроме того, в судаке содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Готовим уху из судака правильно!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив