Авторизация

Вкусная уха из семги

Уха из семги
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Ухи из семги»:

Вода
3000 мл
Семга
1000 г
Соль
По вкусу
ЗЕЛЕНЬ
По вкусу

Рецепт приготовления Ухи из семги с фото и по шагам:

1 Вода наливается в кастрюлю, и ставиться на плиту для закипания. Тушка сёмги чистится, потрошится и промывается. Затем нарезается кусочками небольшой величины. 
2 Картофель следует почистить, промыть под струей воды и порезать на кубики. 
3 Морковь и лук очищаются и измельчаются. 
4 По истечению указанного времени в кастрюлю кладутся кусочки сёмги и варятся. Сёмга по правилам должна медленно кипеть не менее 25-30 минут. В последние минуты варки добавляется лист лавровый.
5 Подаётся на стол уха, присыпанная рубленой зеленью. 
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Уха из семги обладает божественным ароматом и изысканным вкусом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив