Авторизация

Аппетитная пикша в духовке

Пикша запеченная в духовке

» » Пикша запеченная в духовке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты для приготовления «Пикша в духовке»:

Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Пикша в духовке с фото и по шагам:

1 Морковь и лук сперва очищаем, затем морковь натираем на терке, а лук измельчаем.
2 Разогреваем немного масла на сковороде, тушим лук до мягкости, затем добавляем морковь. Тушим вместе несколько минут.
3 Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим и перчим.
4 Расстилаем лист фольги. Выкладываем на него 2-3 ст.л. тушеных овощей, сверху рыбное филе, а на него - два кружочка помидоров.
5 Присыпаем сверху любыми специями по вкусу + несколько листиков базилика и парочка порезанных шампиньонов.
6 Заворачиваем блюдо в фольгу и отправляем в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты
Пикша - очень полезная и вкусная рыба, которая отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаю запечь пикшу в духовке с овощами. Блюдо очень самодостаточное и в то же время легкое!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив