Авторизация

Рыбный суп из трески без сложностей

Рыбный суп из трески

» » Рыбный суп из трески
  • Время приготовления: 55 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный суп из трески»:

Рис
2 ст. ложки
Мука
2 ст. ложки
Соль
3 ч. ложки
Петрушка
1 пучок

Рецепт приготовления Рыбный суп из трески с фото и по шагам:

1 Рыбу вымыть, снять чешую, удалить плавники и очистить от внутренностей. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками, чтобы было удобно варить. У меня медальоны, поэтому я убрала только плавники (больше там ничего лишнего не было).
2 Положить треску в кастрюлю и залить 3 литрами воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену.Добавить специи: соль, лавровый лист и черный перец горошком. Варить 20 минут. После чего рыбу откинуть на дуршлаг, а бульон процедить.
3 Нарезать морковь кубиками и обжарить на сливочном масле.
4 Измельчить лук, выложить его в глубокую тарелку и перемешать с мукой.
5 Обжарить лук на сковороде со сливочным маслом.
6 Картофель очистить и нарезать соломкой, положить в кипящий бульон.
7 К картофелю добавить рис и варить еще 15 минут.
8 Плавленый сыр, морковь, лук и рыбу (отделить от костей, разобрать на кусочки) добавить в бульон. Варить 5 минут. В самом конце засыпать измельченную петрушку. Варить 2 минуты, снять с огня. Дать настояться 15 минут.Приятного аппетита)))
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыбный суп из трески станет отличным выбором , если Вам захотелось приготовить простое и вместе с тем оригинальное первое блюдо!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив