Авторизация

Вкусный жареный минтай

Жареный минтай
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареного минтая»:

Мука
125 г
Специи
По вкусу
Яйцо
4 шт

Рецепт приготовления Жареного минтая с фото и по шагам:

1 Минтай очистите и помойте. Нарежьте на кусочки.
2 Лук очистите, нарежьте кубиками.
3 В миску разбейте яйца, взболтайте венчиком. Добавьте лук к яйцам. Перемешайте.
4 Муку смешайте с солью и специями.
5 Обваляйте в муке кусочки рыбы. Разогрейте сковороду. На раскаленную сковороду налейте масла и выложите рыбу.
6 Обжарьте ее с обеих сторон до получения золотистой корочки (2-3 минуты на среднем огне).
7 Залейте обжаренную рыбу взбитыми яйцами с луком. Убавьте огонь до малого, накройте сковороду крышкой и потушите (минут 10-15).
8 Минтай жареный готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Жареный минтай - простое, вкусное и интересное блюдо!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив