Авторизация

Изысканная уха из минтая

Вкусная уха из минтая

» » Вкусная уха из минтая
  • Время приготовления: 1 час мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Уха из минтая»:

Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Уха из минтая с фото и по шагам:

1 Минтай обычно попадает к нам замороженным, поэтому первым делом размораживаем его, затем отрезаем голову, плавники, хвост и избавляемся от чешуи. Полученные заготовки разрезаем на небольшие куски, которые погружаем в прохладную соленую воду, солим и варим 30 минут. В это время картофель чистим, нарезаем кубиками, прополаскиваем и засыпаем в кастрюлю.
2 Крупную луковицу чистим и с двух сторон делаем по два неглубоких надреза. Она будет навариваться для придания вкуса минут 10-15, а затем мы ее извлечем и выбросим.
3 Сырое куриное яйцо взбиваем в неглубокой мисочке вилкой и вливаем в суп, сразу же интенсивно размешиваем, варим три минуты, снимаем кастрюлю с плиты и даем немножко настояться ухе.
4 Добавляем специи, пробуем, при необходимости подсаливаем, добавляем зелени. 
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
В этой статье мы предлагаем вам прочитать, как приготовить уху из минтая, рецепт с фото поможет лучше разобраться Вам в этом. Почему именно из минтая? У этой рыбы есть свои достоинства. К примеру: рыба морская, без мелких костей, недорогая, легко чистится, массово производится, а значит, больше шансов, что не была несколько раз перезаморожена, к тому же, она еще и вкусная.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив