Авторизация

Суп из форели без сложностей

Суп из форели

» » Суп из форели
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Супа из форели»:

Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Супа из форели с фото и по шагам:

1 Подготовить продукты для ухи из форели.
2 Рыбу нарезать, очистить от шелухи, выпотрошить, вымыть и нарезать.
3
Лук очистить, крупно нарезать. Корень петрушки тщательно вымыть, можно разрезать на несколько частей.
4 Очищенную и выпотрошенную форель залить в кастрюле холодной водой (1-1,5 л), добавить соль, очищенный корень петрушки, репчатый лук и варить уху из форели на слабом огне 15-20 минут.
5 Картофель очистить, вымыть и нарезать.
6 Рыбу вынуть. Бульон процедить.
7
В процеженный бульон добавить черный и душистый перец. Выложить крупно нарезанный картофель. Варить суп из форели с картофелем до готовности (20 минут) при слабом кипении.
Суп из форели готов.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Рецепты из форели готовить – одно удовольствие, такую рыбу трудно испортить. Даже самый простой супчик из форели будет ароматным и вкусным, а картофель придаст ему сытности.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив