Авторизация

Ароматная уха из красной рыбы

Уха из красной рыбы

» » Уха из красной рыбы
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ухи из красной рыбы»:

Вода
2000 мл
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Ухи из красной рыбы с фото и по шагам:

1 Для приготовления ухи возьмём сёмгу, морковь, лук, картофель и специи.
2 Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. Лук мелко нарезать.
3 Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски.
4 В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист.
5 Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25-30 минут на медленном огне, снять пену. Затем добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху присыпав укропом.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Для приготовления ухи возьмём сёмгу (любую красную рыбу), морковь, лук, картофель и специи. Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. Лук мелко нарезать. Рыбу хорошо помыть, удалить чешую и порезать на порционные куски. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды, затем добавить овощи, рыбу, душистый перец и лавровый лист. Довести всё до кипения, убавить огонь и варить 25-30 минут на медленном огне, снять пену. Затем добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать уху присыпав укропом. Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив