Авторизация

Полезная рыба ледяная на овощной подушке

Рыба ледяная на овощной подушке

» » Рыба ледяная на овощной подушке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбы ледяной на овощной подушке»:

Рыба
4 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбы ледяной на овощной подушке с фото и по шагам:

1 Ледяная рыба поступает в магазины в замороженном виде, поэтому перед обработкой ее нужно медленно разморозить, лучше всего в холодильнике в течение суток. Затем выпотрошить, отрезать головы и хорошо промыть изнутри холодной водой. Обратите внимание, чтобы удалить черную пленку, выстилающую брюшную полость изнутри. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
2 Подготовьте овощи. Очистите и тонко нарежьте белую часть лука-порея, фенхель и белый лук.
3 В разогретую сковороду с небольшим количеством масла положите нарезанные овощи, посолите и жарьте, часто помешивая. Хорошо подойдет для этой цели вок.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
 Готовые овощи должны стать мягкими, но потемнеть лишь слегка.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
4 Для панировки смешайте крахмал, лимонную цедру, паприку и зелень, не забудьте посолить. Рыбу обваляйте в панировке со всех сторон.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
5 Жарьте до золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде примерно 10-12 минут.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
 Для подачи на тарелки выложите теплые овощи, а сверху обжаренную рыбу и ломтики лимона или лайма.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
6 К этой рыбе подойдет очень сухое игристое вино, например брют или экстра брют. Я выбрала шампанское экстра брют от Абрау-­Дюрсо Victor Dravigny, приготовленное по классической технологии. Это шампанское выдерживается в бутылках в горных тоннелях в течение 3-х лет.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/
 Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Диетические
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыба ледяная сама по себе очень нежная, вкусная и к тому же содержит минимум костей. Поэтому задача при ее приготовлении — минимум кулинарной обработки, чтобы только подчеркнуть ее замечательный вкус.
Подробнее:https://www.foodclub.ru/detail/52616/



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив