Авторизация

Аппетитная рыба на мангале

Рыба на мангале
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбы на мангале»:

Карп
1 шт
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбы на мангале с фото и по шагам:

1 Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.
2 Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.
3 Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.
4 Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал именно так, как показано на фото. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.
5 Карп на мангале готов!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусная рыба на мангале. Сегодня мы будем готовить карпа.  
Будьте внимательны, когда будете обрабатывать карпа перед приготовлением. Очень тщательно вычистите все внутренности и полностью удалите всю чешую с рыбы. Рекомендую к рыбе взять хорошего вина. Надеюсь, вам понравиться карп на мангале! 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив