Авторизация

Вкусная треска в духовке

Треска в духовке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты для приготовления «Трески в духовке»:

Чеснок
1-2 шт
Соль
По вкусу

Рецепт приготовления Трески в духовке с фото и по шагам:

1 Очистить и истолочь чеснок.
2 В рыбе с двух сторон сделать надрезы, в которые положить по 1/2 толченой дольки чеснока, соль, черный молотый перец, внутри и снаружи натереть солью, черным молотым перцем, полить соком лимона.
3 Нарезать зелень.
4 Рыбу выложить на противень, смазанный маслом, посыпать зеленью петрушки, добавить немного масла, вино. Запекается треска в духовке, предварительно разогретой, около 30 мин. Время от времени (каждые 10 минут) поливайте рыбу образовавшимся соусом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Треска в духовке готовится очень просто и быстро, а блюдо получится полезным и очень вкусным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив