Авторизация

Вкусная фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

» » Фаршированная рыба по-еврейски
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Фаршированной рыбы по-еврейски»:

Щука
700 г
Соль
1-2 г

Рецепт приготовления Фаршированной рыбы по-еврейски с фото и по шагам:

1 Щуку очистите от чешуи и внутренностей, отделите голову. Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки. Кожу нарежьте на полоски шириной 2-3 см.
2 Мякоть рыбы отделите от костей. Филе рыбы пропустите через мясорубку. 
3 Полученную смесь перемешайте с манной крупой, посолите и поперчите.
4 Вымойте и очистите морковь, нарежьте крупными кольцами.
5 Вымойте лук. С лука снимите шелуху. 
6 В казане разогрейте масло. Морковь положите на дно хорошо смазанного казана, в раскаленное масло. Добавьте туда лук вместе с шелухой.
7 Из полученного фарша сформуйте котлеты и оберните каждую котлету полоской кожи. Затем поместите «куски рыбы» в казан и все залейте водой. Тушите фаршированную рыбу по-еврейски 20-25 минут под крышкой на среднем огне. При подаче на стол рыбу, фаршированную по-еврейски, украсьте зеленью.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Фаршированная рыба, приготовленная в виде котлеток - оригинальное и несложное блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив