Авторизация

Вкусный суп из красной рыбы

Суп из красной рыбы
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Супа из красной рыбы»:

Соль
По вкусу
Чеснок
2-3 шт

Рецепт приготовления Супа из красной рыбы с фото и по шагам:

1 Первым делом приготовим бульон. Рыбные кости и брюшки форели отправляем в холодную воду. Закипевшую воду сливаем, снова заливаем рыбу водой. Ставим на огонь, даем закипеть.
2 Картофель нарезаем мелкими кубиками.
3 Измельчаем одну луковицу.
4 Сельдерей нарезаем кубиками.
5 Морковь нарезаем соломкой. Оставляем несколько крупных кусочков сельдерея и моркови для бульона. Отправляем лук, морковь и сельдерей на сковородку с растительным маслом, обжариваем до полной готовности на небольшом огне. Когда рыбный бульон закипит, отправляем в кастрюлю крупные кусочки моркови и корня сельдерея, а также одну целую луковицу. Варим бульон на малом огне.
6 Нарезаем филе форели кубиками (достаточно крупно). 
7 Помидор очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
8 Через 40 минут варки рыбного бульона, отправляем картофель в кастрюлю с супом. 
Через 10 минут добавляем филе форели. Через 10 минут достаем рыбные кости, морковь, лук и сельдерей. Отправляем в суп овощи, солим, перчим, добавляем тертый чеснок. Рыбный суп из форели готов. Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Готовим дома вкусный и полезный суп из красной рыбы. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив